Fin del aprendizaje y formación

 

Formar especialistas en el área de Gestión de Empresas de Alimentos y Bebidas, capaces de crear y gestionar empresas de restauración y hospedaje de alto nivel, a fin de dirigir los distintos procesos administrativos coordinando la calidad de los productos y servicios.

Perfil de ingreso

  • De los principios fundamentales para la operación de una empresa de alimentos y bebidas.
  • De los fundamentos teóricos para la planificación financiera en empresas de alimentos y bebidas.
  • De las bases legales de los negocios gastronómicos y turísticos.

Perfil de egreso

  • De los principios fundamentales para la operación de una empresa de alimentos y bebidas.
  • De los fundamentos teóricos para la planificación financiera en empresas de alimentos y bebidas.
  • De las bases legales de los negocios gastronómicos y turísticos.

Servicios licenciatura

  • Sala de Juicios Orales
  • Laboratorio de Alimentos
  • Laboratorio de Bebidas
  • Laboratorio de Hotelería

Servicios generales

  • Plataforma Académica
  • Biblioteca
  • Área Deportiva
  • Aulas Climatizadas
  • Aulas Multimedia
  • Laboratorios de Cómputo

Dirección:

Nombre de la empresa
Avenida 16 de Septiembre, Ciudad de México
01030 Ciudad de México


Crea tu propia página web con Webador