Fin del aprendizaje y formación
Formar especialistas en el área de Gestión de Empresas de Alimentos y Bebidas, capaces de crear y gestionar empresas de restauración y hospedaje de alto nivel, a fin de dirigir los distintos procesos administrativos coordinando la calidad de los productos y servicios.


Perfil de ingreso
- De los principios fundamentales para la operación de una empresa de alimentos y bebidas.
- De los fundamentos teóricos para la planificación financiera en empresas de alimentos y bebidas.
- De las bases legales de los negocios gastronómicos y turísticos.

Perfil de egreso
- De los principios fundamentales para la operación de una empresa de alimentos y bebidas.
- De los fundamentos teóricos para la planificación financiera en empresas de alimentos y bebidas.
- De las bases legales de los negocios gastronómicos y turísticos.
Servicios licenciatura
- Sala de Juicios Orales
- Laboratorio de Alimentos
- Laboratorio de Bebidas
- Laboratorio de Hotelería

Servicios generales
- Plataforma Académica
- Biblioteca
- Área Deportiva
- Aulas Climatizadas
- Aulas Multimedia
- Laboratorios de Cómputo

Dirección:
Nombre de la empresa
Avenida 16 de Septiembre, Ciudad de México
01030 Ciudad de México

Crea tu propia página web con Webador