Fin del aprendizaje y formación

Formar licenciados en gastronomía y turismo con conocimientos de la cultura gastronómica nacional e internacional, turismo, administración en sus fases de: planeación, organización, dirección y control; el marco normativo aplicable a la industria gastronómica y turística. Así mismo, el desarrollo de habilidades para la expresión oral y escrita en los idiomas inglés y francés, a fin de que se destaquen como profesionistas líderes emprendedores con estándares de calidad en la investigación, el análisis y la discusión de tópicos históricos, contemporáneos y vanguardistas, con lo que contribuirán en la difusión de la Gastronomía nacional e internacional y atenderán problemáticas existentes en la actividad turística del país. 

 

Perfil de ingreso

  • Pensamiento analítico, crítico y sintético
  • Capacidad inventiva y de comunicación
  • Liderazgo, adaptación y espíritu conciliador y de colaboración.
  • Conocimientos generales de contabilidad, derecho, administración y finanzas.

Perfil de egreso

  • Desarrollar técnicas y métodos de procesamiento de: carnes, aves, pescados y mariscos para su elaboración, almacenamiento y consumo.
  • Clasificar servicios turísticos, de alojamiento, servicios de hospitalidad, transporte, alimentos y bebidas.
  • Ejecutar principios básicos de administración, mercadotecnia y relaciones públicas acorde a la gastronomía y turismo.
  • Analizar y sistematizar técnicas de promoción de productos o empresas relacionados con el sector gastronómico o turístico.

Servicios licenciatura

Lic. en Gastronomía y Turismo:

  • Laboratorio de Alimentos
  • Laboratorio de Bebidas
  • Laboratorio de Hotelería

Servicios generales

  • Plataforma Académica
  • Biblioteca
  • Área Deportiva
  • Auditorio
  • Aulas Multimedia
  • Aulas Climatizadas
  • Laboratorios de Cómputo

Ingenierías

Dirección:

Nombre de la empresa
Avenida 16 de Septiembre, Ciudad de México
01030 Ciudad de México